Cara Mudah Mendapatkan Uang di PopCash

 Cara Mudah Mendapatkan Uang di PopCash

PopCash.net merupakan situs yang berbasis CPM dimana akan membayar setiap anggotanya dari jumlah impresi trafik blog. PopCash adalah situs penyedia layanan iklan berbasis CPM. Jadi intinya kamu akan mendapat uang dari setiap pengunjung yang melihat situs kamu. Pengunjung tidak perlu mengklik iklan tapi cukup berkunjung blog kamu dan kamu sudah mendapat dollar. PopCash memerlukan traffic yang lumayan banyak dari situs kamu.

Bentuk iklan yang ditawarkan oleh PopCash itu sendiri adalah iklan PopUp, seperti yang kita ketahui iklan PopUp ini tidak mengganggu dalam penggunaan Sidebar pada widget blog akan tetapi iklan akan muncul di halaman yang berbeda ketika pengunjung mengeklik suatu link yang berada pada blog/website kita.

PopCash ini benar-benar membayar. Kamu tidak perlu takut kalo PopCash itu scam karena sudah banyak yang mendapatkan uang dari sini. Ini adalah uang yang saya terima selama 1 minggu menjadi publisher di Popcash.net.

Cara Mudah Mendapatkan Uang di PopCash


Kelebihan PopCash.net adalah tidak pernah menentukan waktu pembayaran. Pembayaran bisa dilakukan setiap hari jika sudah mencapai minimal $10 untuk pembayaran via Paypal. Bagaimana apakah kamu tertarik ? Kalau kamu tertarik silahkan lihat cara bergabung di PopCash.net.

Cara Mendaftar PopCash.net :

  • Buka website nya disini
  • Isikan data diri kamu dengan lengkap, pada data IM Network dan IM ID boleh dikosongkan
  • Checklist pada "I have read and agree with the terms and conditions"
  • Klik "Submit"
  • Untuk mengaktifkan akun kamu harus verifikasi melalui email dulu
  • Selesai dan kamu bisa login
Cara Mudah Mendapatkan Uang di PopCash

Cara Memasang Kode CSS PopCash.net :

  • Login PopCash.Net
  • Pada menu utama, pilih menu Publisher lalu Websites
  • Masukkan website kamu dengan klik pada "Add a new website"
  • Isikan data-data website kamut
  • Setelah itu klik "Add website"
  • Tunggu sampai disetujui pihak PopCash, biasanya paling lambat 1x24 jam
  • Jika sudah di approve, pilih sub menu "Get Code" dari menu Publisher
  • Pilih website kamu lalu klik "Get Code"

  • Cara Mudah Mendapatkan Uang di PopCash
  • Setelah mendapat kode nya, pasang kode di website kamu
  • Pilih menu template
  • Klik Edit HTML
  • Copy dan Pastekan kode diatas atau sebelum kode </head>
  • Simpan template
  • Selesai, lihat pergerakan visitor kamu setiap harinya untuk mengetahui perkembangannya

19 Responses to "Cara Mudah Mendapatkan Uang di PopCash"

  1. nice info...,saya langsung praktek :D

    ReplyDelete
  2. itu bukan kode css kali gan, itu javascript namanya..

    ReplyDelete
  3. patut dicoba nih mas , infonya bermanfaat (y)

    ReplyDelete
  4. sayangnya traffic ane masih dikit banget

    ReplyDelete
  5. Iklan model PopAds memang cepat mendatangkan pundi-pundi Dollar. Namun sayangnya, model iklan seprti itu bisa mempengaruhi pengunjung untuk mulai kabur. Karena merasa tidak nyaman ada iklan yang terbuka dengan sendirinya :-D

    MAS OTONG

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf mas otong ini popcash bukan popads. Memang popads sangat menggangu makanya saya posting popcash

      Delete
  6. makasi bro kunjungi juga download software gratis kadekkrisma.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Nice gan artikel dan infonya :)
    Salam dari BlogWalker!

    ReplyDelete
  8. ini yang kadang bikin orang gak betah di blog

    ReplyDelete
  9. wih mantap nih popcash gampang ya

    ReplyDelete
  10. wew, ane juga lagi ngejalani nih CPM gan :D

    ReplyDelete
  11. wih thanks banget infonya gan. ane sering nemu pop cash ini diblog blog

    ReplyDelete
  12. mantap gan, pilihan terbaik di bawah adsense, hehe

    ReplyDelete

Catatan :
1. Berkomentarlah dengan baik dan sopan
2. Disarankan tidak menggunakan Anonim
3. Dilarang promosi iklan

NB : Klik pratinjau terlebih dahulu sebelum di publikasi untuk melihat tulisan yang anda tulis sudah benar atau tidak