PESEdit.com 2013 Patch 6.0

PESEdit.com 2013 Patch 6.0
PESEdit.com 2013 patch 6.0 adalah versi terbaru yang di rilis. Didalam patch ini sudah terdapat transfer terbaru yang sudah di tutup tanggal 2 September 2013 seperti Bale ke Real Madrid, Kaka ke AC Milan, Mesut Ozil ke Arsenal dan Fellaini ke Manchester United

Ini adalah patch terakhir untuk PES 2013 karena tanggal 19 September 2013 Pro Evolution Soccer 2014 rilis dan pastinya PESEdit.com juga akan merilis Patch untuk PES 2014.

Bagi yang sudah mendownload PESEdit.com 2013 Patch 5.1 kamu hanya perlu mendownload PES-EDIT Update yang sizenya cukup kecil yaitu 52 MB. Saya juga menyediakan Single link  full speed download untuk yang belum punya PESEdit.com 2013 Patch sebelumnya.

New Features :
  • Transfers: ALL transfers up to September 3 (600+ new summer transfers since patch version 5.1; in total 3000+ summer transfers)
  • New kits: Ajaccio, Atletico, Barcelona, Bastia, Bayern München, Benfica, Bordeaux, Brescia, CSKA Moscow, Evian, Kiev, Kobenhabn, Kuban Krasnodar, Leverkusen, Lyon, Nacional Madeira, Olhanense, Pacos Ferreira, PAOK, Porto, Real Sociedad, Schalke, Vitoria Setubal
General Features :
  • Added new 1st division leagues: Bundesliga, Primera Division Argentina, Liga MX,
  • Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, Superleague Greece, Raiffeisen Super League
  • Added new 2nd division leagues: 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B, Primera B Nacional
  • Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • 13-14 summer transfers set
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT)
  • Includes newest DLC 6.00 & game version 1.04
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
  • Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)
Gambar :
PESEdit.com 2013 Patch 6.0

PESEdit.com 2013 Patch 6.0

PESEdit.com 2013 Patch 6.0

PESEdit.com 2013 Patch 6.0


(KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR)

Download :
Cara Instal :
  1. Hapus dulu folder kitserver13 yang ada dalam tempat install PES 2013 nya, kalau tidak ada, lanjutkan ke langkah ke 2 
  2. Setelah itu extract dan install PESEdit.com 2013 Patch 6.0. Tunggu sampai proses selesai
  3. Bagi yang sudah menginstall versi 5.1, kamu bisa menggunakan PAHE by NikolaJGD caranya copy ke folder instalasi pes 2013 nya
  4. Setelah itu jalankan PES-EDIT UPDATE.exe sehingga muncul monitor, klik tombol Update.
  5. Tunggu sampai instalasi selesai 
Video :
Bagi kamu yang masih bingung cara menggunakan PAHE saya kasih tutorialnya melalui video dan pastinya akan mempermudah kamu. Langsung aja ke Cara Menggunakan PAHE by NikolaJGD

42 Responses to "PESEdit.com 2013 Patch 6.0"

  1. mantab sob full speed single linknya :-d

    ReplyDelete
  2. ane dah download tpi setiap install.exe nya g mw masuk pesnya.. cma mw pas hbz install.exenya tpi begtu dah kluar mw msk lg g mw gan..

    ReplyDelete
  3. kok gue pahenya eror?

    ReplyDelete
  4. Work gan PAHEnya makasih

    ReplyDelete
  5. Ijin sedot gan B)

    ReplyDelete
  6. Mantab gan fiturnya sama kalo pake PAHE :-d

    ReplyDelete
  7. lapor sob berhasil tanpa lecet

    ReplyDelete
  8. gan maaf kalo pertanyaannya nubi, cuma mau mastiin yg part pertama itu filenya namanya 1043.mst bukan? Soalnya yg kedua filenya part2.rar

    Maklum, baru pertama kali patch PES2013 thx :)

    ReplyDelete
  9. mantapp gan ,tp syg NB ku gk muat PES2013. ngomong2 kpn yh PES2014 keluar?? Oh iyaaa blog ini sudah saya follow,jgn lupa follbeknya y??

    ReplyDelete
  10. gan klo yang blm patch 5.1 langkah nya gimana??

    ReplyDelete
  11. logo2 klub sama seagamnya ko jd berubah gan?

    ReplyDelete
  12. PAHE sudah saya coba sebelum saya tulis di blog ini dan hasilnya work, malahan saya dari 5.0 sampe 6.0 pake PAHE :D

    ReplyDelete
  13. kalo pake xp kok gak bisa gan yg pahe 52mb? error

    ReplyDelete
  14. wah keren gan,,

    izin nyedot gan,,


    kunjungan baliknya yah sob,

    tentang patch 6.0 juga http://software-dan-game.blogspot.com/2013/09/download-gratis-patch-60-terbaru-pes-13.html

    ReplyDelete
  15. yg pahe di lapie temen saya koq malah bikin kostum player nya jadi cuma 2 macem doang ya gan? biru sama orange doang.. Mohon pencerahannya.

    ReplyDelete
  16. Neymar gak ada mukannya gan?

    ReplyDelete
  17. gan ane skrang pake pahe5.1 nginstal pahe 6.0, emang bisa gan ?

    ReplyDelete
  18. thanks mas brooo.....!!!
    rieztoshare.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. saya sudah bandingin PES 2013 patch Blue Smoke sama PESEDIT ternyata bagusan Patch blue Smoke kalo PESEDIT cuman menang Transfer Update doank

    ReplyDelete
  20. bro klo maudownload klik yg mana/?

    ReplyDelete
  21. bagusan patch smoke menurut ane gan

    ReplyDelete

Catatan :
1. Berkomentarlah dengan baik dan sopan
2. Disarankan tidak menggunakan Anonim
3. Dilarang promosi iklan

NB : Klik pratinjau terlebih dahulu sebelum di publikasi untuk melihat tulisan yang anda tulis sudah benar atau tidak