Headlines News :
Home » » UKTS Busmod Pack V3

UKTS Busmod Pack V3

Made Reastu Yoganesha | Selasa, 02 Juli 2013 on 23:02

Download
UKTS Busmod Pack V3

UKTS Busmod Pack V3

UKTS Busmod Pack V3

UKTS Busmod Pack V3

Bagi para BISMANIA pasti sudah mengenal game yang satu ini. UKTS adalah game yang banyak dikembangkan oleh editor Indonesia maupun mancanegara. Jika tidak memakai mod apapun makan UKTS hanya sebuah game yang Truck Simulator, tapi kalo ini saya akan memperkenalkan mod UKTS supaya truck berubah menjadi bis.

Namanya UKTS Busmod Pack V3 yang dibuat oleh Hendry Prasetyo. Mod ini dibuat oleh editor asli Indonesia. Bagi yang mau info lebih lanjut soal mod-mod lain di UKTS anda bisa kunjungi website
KASKUS. Langsung aja deh liat fiturnya

Fiture :
  • 20 bus + 20 interior masing-masing bus menyesuaikan spion dan bus yang dipake
  • Truck Mitsubishi Fuso Super Great tandem bak yngag bisa berganti warna di bengkel terdekat
  • Traffic bus kaca transparan + mobil pribadi, truck dan traktor 
  • Bisa dimainkan di UKTS 1.32 
  • Bisa digabung dengan map ICRF
  • Langsung Independent / bisa langsung beli bus/truck sesuai selera 
  • Uang jalan US$ 5.000.000 
  • Kamera 3 / kamera kabin penumpang bus / kamera cabin sleeper truck 
  • 1 bus berisi 7 livery bs dipake sesuai selera / setting variant ( abcdefg ) di definition truck 
  • Cargo penumpang / bisa antar penumpang 
  • Start dari 3 kota yg terdapat dealer besar jadi lebih banyak pilihan

Cara Install :
Masukkan/cut/copy/drag file scs :
- Busmod pack V3 Compilation.scs
- Cargo Penumpang ( tergantung selera )
- Def ICRF ( jika anda mengunakan map ICRF ) digabung ICRF Map dan ICRF Model Base
- Def UKTS 1.32 standard ( jika anda menggunakan UKTS 1.32 standard tanpa map
- Cargo Penumpang
- Jika anda ingin memakai livery lain di busmod ini sebelumnya buka Busmod dengan WinRAR, buka /vehicle/truck/bus yg
diinginkan ( liat bodybasic01 sampai bodybasic07, silahkan ganti variant di /vehicle/truck/definition/truck yg dimaksud
( open pake notepad/wordpad ), cari tulisan "variant : " silahkan ganti huruf a - g untuk jenis variant nya
Penting :
  1. Jangan menggabungkan mod ini dengan mod traffic apapun karena didalamnya sudah termasuk traffic full vehicle ( kecuali anda paham cara mengeditnya )
  2. Jangan digabung dengan mod map apapun selain ICRF, DKF dan standard UKTS 1.32 ( kecuali anda paham cara editnya )
  3. Cargo rentan error jika dimundurkan jadi hati-hati jika memakai cheat deliver 
Download :

Busmod V3 Compilation : Download 
Cargo Penumpang : Download 
Def untuk Busmod V3 : Download
Download
UKTS Busmod Pack V3
author

This post was written by:

Hi, saya Made Reastu Yoganesha dari Bali yang sementara ini bertempat tinggal di Depok, Jawa Barat. Kegiatan sehari-hari saya bermain games dan menulis blog.

Terima kasih telah berkunjung di blog saya dan telah membaca artikel UKTS Busmod Pack V3 yang ditulis pada hari Selasa, 02 Juli 2013. Jika anda ingin sebarluaskan artikel ini, mohon sertakan sumber link asli.

Share this post :

+ komentar + 11 komentar

Anonim
25 September 2013 09.54

gan punya saya dont send

27 Oktober 2013 07.44

@Anonim apanya?

1 Januari 2014 09.19

gan kenapa ea ane kalau masukin mod, busmudnya tiap kali loading mu main itu langsung mati game,nya ,,kira2 itu apanya ea gan ,,??

1 Januari 2014 09.20

dan ane udh g nambahin mud apa2 cuman mod bus doang ,,tapi tetep aja kalau pas lgi loading itu langsung keluar gamenya alias mati,,?? tolong infonya gan

29 Januari 2014 22.52

@Tuan Muda

ada yang bentrok mod nya. coba satu2
cek def yang dimasukin

4 Februari 2014 01.49

ini buat versi 1.32 gak gan?

20 Februari 2014 18.37

Gan mana launcer nya

24 Februari 2014 04.36

Gabungin def , map & model base gmn?

24 Februari 2014 04.40

Bisa antar barang ga?

10 April 2014 18.36

Kalo eror itu krna cargo penumpangnya

17 April 2014 10.02

mas numpang tanya ,, yang di cut sama copy di bagian mana mas?

Catatan :
1. Berkomentarlah dengan baik dan sopan
2. Disarankan tidak menggunakan Anonim
3. Dilarang promosi iklan

NB : Klik pratinjau terlebih dahulu sebelum di publikasi untuk melihat tulisan yang anda tulis sudah benar atau tidak

 
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
MADE REASTU YOGANESHA © 2010-2013 | Some Rights Reserved
ABOUTCONTACTDISCLAIMERREPORT DEAD LINKSTERMS
Template by Creating Website redesign Made Reastu
X