UKTS Busmod Pack V3

UKTS Busmod Pack V3
UKTS Busmod Pack V3

UKTS Busmod Pack V3

Bagi para BISMANIA pasti sudah mengenal game yang satu ini. UKTS adalah game yang banyak dikembangkan oleh editor Indonesia maupun mancanegara. Jika tidak memakai mod apapun makan UKTS hanya sebuah game yang Truck Simulator, tapi kalo ini saya akan memperkenalkan mod UKTS supaya truck berubah menjadi bis.

Namanya UKTS Busmod Pack V3 yang dibuat oleh Hendry Prasetyo. Mod ini dibuat oleh editor asli Indonesia. Bagi yang mau info lebih lanjut soal mod-mod lain di UKTS anda bisa kunjungi website
KASKUS. Langsung aja deh liat fiturnya

Fiture :
  • 20 bus + 20 interior masing-masing bus menyesuaikan spion dan bus yang dipake
  • Truck Mitsubishi Fuso Super Great tandem bak yngag bisa berganti warna di bengkel terdekat
  • Traffic bus kaca transparan + mobil pribadi, truck dan traktor 
  • Bisa dimainkan di UKTS 1.32 
  • Bisa digabung dengan map ICRF
  • Langsung Independent / bisa langsung beli bus/truck sesuai selera 
  • Uang jalan US$ 5.000.000 
  • Kamera 3 / kamera kabin penumpang bus / kamera cabin sleeper truck 
  • 1 bus berisi 7 livery bs dipake sesuai selera / setting variant ( abcdefg ) di definition truck 
  • Cargo penumpang / bisa antar penumpang 
  • Start dari 3 kota yg terdapat dealer besar jadi lebih banyak pilihan

Cara Install :
Masukkan/cut/copy/drag file scs :
- Busmod pack V3 Compilation.scs
- Cargo Penumpang ( tergantung selera )
- Def ICRF ( jika anda mengunakan map ICRF ) digabung ICRF Map dan ICRF Model Base
- Def UKTS 1.32 standard ( jika anda menggunakan UKTS 1.32 standard tanpa map
- Cargo Penumpang
- Jika anda ingin memakai livery lain di busmod ini sebelumnya buka Busmod dengan WinRAR, buka /vehicle/truck/bus yg
diinginkan ( liat bodybasic01 sampai bodybasic07, silahkan ganti variant di /vehicle/truck/definition/truck yg dimaksud
( open pake notepad/wordpad ), cari tulisan "variant : " silahkan ganti huruf a - g untuk jenis variant nya
Penting :
  1. Jangan menggabungkan mod ini dengan mod traffic apapun karena didalamnya sudah termasuk traffic full vehicle ( kecuali anda paham cara mengeditnya )
  2. Jangan digabung dengan mod map apapun selain ICRF, DKF dan standard UKTS 1.32 ( kecuali anda paham cara editnya )
  3. Cargo rentan error jika dimundurkan jadi hati-hati jika memakai cheat deliver 
Download :

Busmod V3 Compilation : Download 
Cargo Penumpang : Download 
Def untuk Busmod V3 : Download

19 Responses to "UKTS Busmod Pack V3"

  1. gan punya saya dont send

    ReplyDelete
  2. gan kenapa ea ane kalau masukin mod, busmudnya tiap kali loading mu main itu langsung mati game,nya ,,kira2 itu apanya ea gan ,,??

    ReplyDelete
  3. dan ane udh g nambahin mud apa2 cuman mod bus doang ,,tapi tetep aja kalau pas lgi loading itu langsung keluar gamenya alias mati,,?? tolong infonya gan

    ReplyDelete
  4. @Tuan Muda

    ada yang bentrok mod nya. coba satu2
    cek def yang dimasukin

    ReplyDelete
  5. Gabungin def , map & model base gmn?

    ReplyDelete
  6. Kalo eror itu krna cargo penumpangnya

    ReplyDelete
  7. mas numpang tanya ,, yang di cut sama copy di bagian mana mas?

    ReplyDelete
  8. Gan ko tiap link yg mau di download ko gk bisa ya :-(
    Mohon kash caranya ya gan :-(
    Soalnya bosen pake mod bus yg v2 :-(

    Assalamualaikum wr/wb

    ReplyDelete
  9. Link nya yg mana nh ???

    ReplyDelete
  10. gan, hrus new game ya?

    ReplyDelete
  11. ko modnya beda beda ??? zip scs ama rar ??? gk bakalan error ???

    ReplyDelete
  12. yang di drag yang file scs oonn -_-

    ReplyDelete
  13. gan kalo bisa share terminal map jawa ya...!

    ReplyDelete
  14. sIp gan ... lancar terus... I like

    ReplyDelete

Catatan :
1. Berkomentarlah dengan baik dan sopan
2. Disarankan tidak menggunakan Anonim
3. Dilarang promosi iklan

NB : Klik pratinjau terlebih dahulu sebelum di publikasi untuk melihat tulisan yang anda tulis sudah benar atau tidak