Link Exchange

Sebagai sebuah blog, saya sangat membuka teman-teman blogger untuk saling bertukar banner atau link. Namun demikian, saya memiliki kebijakan tersendiri, antara lain:
  1. Kami akan segera memasang banner blog anda, jika banner blog kami sudah dipasang di blog   anda. Mohon segera konfirmasi.
  2. Artikel blog tidak Mengandung isi Pornografi
  3. Link/ banner blog ini hanya boleh diletakkan di bagian yang umum digunakan sebagai tempat pertukaran link dan banner. Semisal Template utama (sidebar, footer, header). Jika anda meletakkan posting yang khusus digunakan untuk bertukar link, maka posting tersebut harus mempunyai link dengan template utama.


LINK


MADE REASTU YOGANESHA


 BANNER

468x60

MADE REASTU YOGANESHA


88x31

MADE REASTU YOGANESHA


MISTER LINKY


Jika link anda tidak bisa/error Mister Link anda dapat memasukannya disini. Karena pada saat saya mencoba mengalami kendala pada saat menekan tombol ENTER
 

DAFTAR LINK

DAFTAR BANNER

BINGUNG Denie Deden_Nz

54 Responses to "Link Exchange"

  1. Banner nya udah di pasang balik bro . .
    bisa cek : zhaa-inc.blogspot.com

    Terimakasih

    ReplyDelete
  2. banner udah dipasang

    ReplyDelete
  3. udah bro yg 88x31, dah di follow juga :)
    silakan check http://artsoulinc.blogspot.com/
    mohon konfirmasinya ty

    ReplyDelete
  4. Sob banner kamu dah tersangkut di bolg saya
    silakan di cek

    http://maytommy-perdana.blogspot.com/p/tuker-link.html

    ReplyDelete
  5. Kunjungan Perdana sob.. Blogger Newbie mohon Supportnya ya... Link dah ku pasang mohon silahkan cek TKP. di tunggu Backlinknya bro. Salam

    ReplyDelete
  6. uda saya pasang banner anda ,,,, cek aja di : http://www.dirca-jrs.blogspot.com bilah kiri blog saya .............. atau di ............. http://dirca-jrs.blogspot.com/2012/09/bloger-baru.html

    ReplyDelete
  7. @Made Reastu Yoganesha ok uda saya cek ,,, terimakasih atas kerjasamanya ,,,,,
    sukses selalu ,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  8. Sudah saya pasang balik...Silakan di check di http://anonymous-bunshin.blogspot.com/2012/12/yondarkness-tukar-banner.html

    Karena banner saya kamu pasang di postingan, saya juga psang banner kamu di postingan...

    Terima kasih kerja samanya :)

    ReplyDelete
  9. Kalau di post egg bisa sob

    ReplyDelete
  10. sini gan klo maun tukar link ,,,
    http://srezky.blogspot.com/2012/08/tukar-link.html

    ReplyDelete
  11. banner da dipasang boss..
    di http://veteran05.blogspot.com/p/tukaran-link.html
    back link ya..??

    ReplyDelete
  12. bro banner yg 88x31 udah saya pasang..
    silahkan cek http://altecdz.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. link agan udah ane pasang
    silahkan di cek
    http;//hasilsepakbolaonline.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. @Made Reastu Yoganesha succes gan , cek di http://srezky.blogspot.com (friend List)...

    thanks yaaa

    ReplyDelete
  15. Banner terpasang,yang ukuran 88x31
    pasang balik di blog-amossiahaan.blogspot.com

    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  16. @Amos Siahaan sebelum benner gue muncul udah ilang tuh =(
    ditunggu fixnya

    ReplyDelete
  17. banner nya sudah terpasang, blognya juga udah di follow, follow balik ya..!!!

    www.ridho-r.com

    ReplyDelete
  18. cbanner 88 x 31 udah di pasang cek http://edho-xp.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. Tenkyu Gan Udah Ane Pasang Balik :-d

    rizky-4rt.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. sobat, link anda telah saya pasang di

    http://raynaldo-grandy.blogspot.com/2012/12/link-exchange-sahabat.html

    tolong pasang link saya juga yah, kodenya disini

    http://raynaldo-grandy.blogspot.com/2012/12/tukar-link-sahabat-raynaldo-grandy.html
    ---------------------------
    tolong konfirmasi pada chatbox blog saya yah, thanks sob :)

    ReplyDelete
  21. Gan Banner agan dah ane pasang cek llink agan di sidebar Daftar sahabat cek banner di http://membuatwebsite-pemula.blogspot.com/2012/12/tukar-link-cek-banner.html, link balikk gan terserah mw banner ane atw link ane jha...makasih lam kenal http://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/images/emo/festival2.gif

    ReplyDelete
  22. ijin tuker link, banr nya udah aku pasnag di blog

    ReplyDelete
  23. link ente udah di pasang, pasang balik yaa,, >> http://www.t4belajar.com/p/link-exchange.html

    ReplyDelete
  24. kunjung balik yaa... :)
    bagus blog kamu... :)

    hehhee...

    visit me again.. :)

    ReplyDelete
  25. gan,banner agan udah ane tempel,tempel balik yah http://bagozzablog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. banner 468 x 60 dah terpasang
    pasang balik ya www.amos-xp.com

    ReplyDelete
  27. Bannernya udah ane pasang sob, monggo di cek ~> http://penjelajah-it.blogspot.com/p/link-sobat.html

    ReplyDelete
  28. banner udah terpasang gan cek http://ah-shared.blogspot.com
    pasang balik gan

    ReplyDelete
  29. Banner 88x31 terpasang .
    cek : http://infoterupdatedanterbaru.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. 88x31 terpasang cek http://xblack-zone.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. banner sudah terpasang di "BANNER EXCHANGE" DI BLOG http://iwan2real.blogspot.com ...mohon pasang balik gan..THENG KIYU ALL..

    ReplyDelete
  32. banner 88x31 terpasang di sidebar
    tolong pasang balik gan'
    http://fajar-pkp.blogspot.com/

    ReplyDelete
  33. Maaf bagi yang sudah komentar disini bilang banner sudah ada tapi setelah saya cek tidak ada maka tidak akan saya pasang

    ReplyDelete
  34. Link agan udah nempal indah d'blog ane gan, d'tunggu pasang baliknya aja...!!!!!

    ReplyDelete
  35. Sobat banner sudah di pasang di tempat saya. Berkenan untuk menengok sebentar http://flamboyan68.blogspot.com
    Terima kasih sob.

    ReplyDelete
  36. udah aku pasang tuh sob...

    pasang punya aku juga ya..
    cek..>>cyber-xt.blogspot.com
    :drummer: :drummer: :drummer:

    ReplyDelete
  37. Kunjungan balik,sob. by the way banner sobat tiba2 hilang tapi saya udah ganti sama banner sobat yang ukuran 468x60 dan sekarang sudah mejeng kembali. silahkan cek yah sob. http://flamboyan68.blogspot.com
    Terima kasih atas kunjungannya

    ReplyDelete
  38. Udah Ane Pasang Sob :-d

    haretogetherrx.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. sudah ane pasang gan bahkan jadi template ane \m/
    http://rekayasa-blogger.blogspot.com/

    ReplyDelete
  40. okk banner 468x60 sudah terpasang diblog saya silakan di chek http://se0bloging.blogspot.com/2013/09/Tukarlinkblogyuuk.html dan jangan lupa pasang balik banner blog saya okkeee :-d

    ReplyDelete

Catatan :
1. Berkomentarlah dengan baik dan sopan
2. Disarankan tidak menggunakan Anonim
3. Dilarang promosi iklan

NB : Klik pratinjau terlebih dahulu sebelum di publikasi untuk melihat tulisan yang anda tulis sudah benar atau tidak