Trik Kodok Loncat


Trik ini dulu pernah menjadi ancaman untuk beberapa ISP seperti Telkomsel, Axis, Indosat, XL dll. Dengan Trik ini kita bisa mendapatkan kecepatan donwload yang sangat maksimal, bahkan melebihi kecepatan yang sudah di tentukan dalam paket yang telah kita beli. Yah tetapi itu dulu, sekarang ini beberapa ISP sudah memperbaiki bug ini. Hanya beberapa saja yang masih dapat di kodokin. dan tetapi lagi hehe nama ISP tersebut tidak akan saya beritahukan dalam artikel ini, Jika anda beruntung menggunakan trik manual kodok loncat ini pada ISP yang masih belum memperbaiki bug kodok loncat maka keuntungan yang anda dapatkan di antaranya:

- Internet dengan kecepatan maksimal
- Kecepatan internet menembus batas kecepatan yang sudah di tentukan ISP dalam paket Internetnya
- Tidak akan Terganggu dengan Masalah Disconnect ( DC ) dll.

Kenapa di namakan Trik Kodok Loncat Manual ?
Sudah bukan rahasia lagi kalau tidak semua modem dapat di kodokin, nah bagi yang modemnya tidak bisa di kodokin maka cara Kodok Loncat Manual dapat menjadi solusi untuk bermain kodok hehe. Okeh langsung saja tanpa basa basi lagi, yuk di praktek'in:

Download :

1. Hubungkan Modem dengan komputer/notebook anda, Lalu buka mdma

2. Ubah connection type di MDMA jadi 3G Prefered ==> Apply
3. Di tahap inilah yang paling penting, tutup modem anda dengan telapak tangan sampai signal rat berubah dari 3G menjadi Edge,,untuk memastikannya ketika modemnya sedang di tutup anda klik terus detect device, setelah berubah jadi Edge barulah anda klik tombol connect.
 4. Setelah itu tampilannya akan seperti ini
5. Lepaskan tangan yang td menutupi modem anda, dan biarkan dia mencari signal 3G secara manual, dan hasilnya sbb :
 
Trik ini tidak dapat di gunakan jika Kuota paket internet anda telah habis kuota ( Densus )
Tidak dapat digunakan jika di daerah anda belum mendapatkan sinyal 3G.

4 Responses to "Trik Kodok Loncat"

  1. kalo pake AT&T lebih gampang

    ReplyDelete
  2. hahaha kodok loncat, emang kodok loncat kalo jalan :D

    ReplyDelete
  3. seepp banget..
    pake MDMA yg baru juga biar joss

    ReplyDelete

Catatan :
1. Berkomentarlah dengan baik dan sopan
2. Disarankan tidak menggunakan Anonim
3. Dilarang promosi iklan

NB : Klik pratinjau terlebih dahulu sebelum di publikasi untuk melihat tulisan yang anda tulis sudah benar atau tidak