Pro Evolution Soccer 2012 for Android

Pro Evolution Soccer 2012 merupakan Game yang sudah tidak asing lagi bagi para Gamers Komputer. Namun bagi pengguna Android mungkin Pro Evolution Soccer 2012 ini agak asing untuk dimainkan, tapi mungkin sebagian pengguna Android sudah banyak juga yang memainkan Pro Evolution Soccer 2012 ini di Perangkat Android mereka. Pro Evolution Soccer 2012 untuk Android ini juga memiliki Kualitas Grafik yang tidak kalah bagus dengan versi Komputernya. Sebenarnya Pro Evolution Soccer 2012 ini tersedia di Android Market, namun harganya mencapai $5,34. Nah, disini kalian bisa mendapatkannya secara Gratis.


Download :
How to Use :
  1. Copy-kan "Pes_v1.04.apk" ke Android Anda
  2. Kemudian lakukan Instalasi seperti biasa
  3. Jika sudah, Copy-kan "com.konami.pes2012" ke Folder Android Anda
    Default :   SDCARD\Android\Data
  4. Paste - (No Update Required)
  5. Selesai

25 Responses to "Pro Evolution Soccer 2012 for Android"

  1. linknya error ~x(

    ReplyDelete
  2. di fix dong linknya 7:O

    ReplyDelete
  3. hai :)
    mampir ke blog gue ya adityaridwan11.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. upload ulang dong om

    ReplyDelete
  5. linknya error tuh

    ReplyDelete
  6. padahal mau download tapi error :(

    ReplyDelete
  7. gak bisa download

    ReplyDelete
  8. maaf semuanya belum ketemu link yang baru jadi belom bisa di update

    ReplyDelete
  9. ditunggu update linknya

    ReplyDelete
  10. ditunggu update linknya om

    ReplyDelete
  11. link sudah saya update jika ingin bertanya silahkan berkomentar

    ReplyDelete
  12. udah saya tes hasilnya work

    ReplyDelete
  13. makasih om udah saya tes dan work

    ReplyDelete
  14. mantab.. lanjutkan

    ReplyDelete
  15. tested samsung galaxy y work

    ReplyDelete
  16. Android 4.0 bisa gk gan?

    ReplyDelete
  17. Android 4.0 bisa gk gan?

    ReplyDelete
  18. cara pindahin ke android gimana?

    ReplyDelete

Catatan :
1. Berkomentarlah dengan baik dan sopan
2. Disarankan tidak menggunakan Anonim
3. Dilarang promosi iklan

NB : Klik pratinjau terlebih dahulu sebelum di publikasi untuk melihat tulisan yang anda tulis sudah benar atau tidak